MEILLEUR TARIF GARANTI !
Restaurant
Menu du soir 28€
Délice au Foie Gras de Canard et petite salade aux Noix
***
Haricots Quercynois (haricots blancs cuisinés à la graisse de canard, agneau, fondant de Porc et saucisse)
ou
Epaule d'Agneau confite, jus à l'aïl, écrasé de Pommes de terre et légumes
***
Le Rocamadour AOP et salade aux noix
ou
Crème Brûlée à la Vieille Prûne de Souillac
Nos suggestions et spécialités régionales
Nos suggestions:
Haricots Quercynois : Haricots blancs cuisinés, fondant de Porc, Agneau, Saucisse
Penne Rigate : sauce au Fromage de chèvre de Rocamadour AOP, (plat végétarien)
Penne Rigate : Effiloché de Canard Confit, concassée de Tomates
***
Nos spécialités régionales :
Le Foie Gras de Canard entier Mi-cuit au Naturel et Chutney Oignons et Figues, Toasts, Salade aux Noix
Magret de Canard à la Plancha, au vinaigre de Framboise (IGP Sud-Ouest)
Le Cassoulet Maison à la Cuisse de Canard Confite, lard paysan, agneau, fondant de porc, saucisse
Epaule d'Agneau et son jus à l'aïl
***
Garniture
A midi, le magret de canard et l'épaule d'agneau sont servis avec frites et salade.
Le soir, avec écrasé de Pommes de Terre et Légumes.
***
Notre fromage
Le Rocamadour de la Ferme Lacoste, servi soit froid sur petite salade aux noix soit chaud sur toast et salade aux noix.
Nos assiettes repas
- La Pèlerin : assortiment de charcuterie de la région, salade aux Noix et Rocamadour fermier
- La Terroir : Délice au Foie Gras de Canard sur Toast, Cuisse de Canard Confite dorée au Four, Frites et Salade
- La Rustique : Magret de Canard fumé, Gésiers d'Oie Confits, Foie Gras de Canard Mi-Cuit sur Toast, salade, oignons et noix Bio
- La Salade au Chèvre Chaud : Salade aux Noix, oignons, tomates, Fromage de Rocamadour chaud (2 pièces) sur toasts et Miel, plat végétarien
Nos desserts
Le Café gourmand, Pruneaux macérés au vin de Cahors, épices et agrumes, Crème brûlée aromatisée à la Vieille Prûne de Souillac, Fromage blanc, coulis de Fraises ou Miel
Le Gâteau aux Noix, recouvert de chocolat maison, servi tiède et accompagné de crème anglaise, Clafoutis aux Pruneaux.
La Carte de coupes glacées.
Nos partenaires locaux
- Le Rocamadour de la Ferme Alain Lacoste à Rocamadour,
- Les légumes de la Ferme du Moulin Grand à Gintrac
- Les Foies Gras et pâtés de La Quercynoise ou Godard
- Les apéritifs locaux de la Maison Louis Roque à Souillac
- La Brasserie Ratz à Cahors
- Le Pétillant de Raison, la Cave d'Aveline à Rocamadour
- Les noix Bio de la Ferme de Merle à Rocamadour
- Les vins de Cahors, Maison Burc, Château Eugénie, Les Vignerons du Haut-Quercy